AÇÃO DE PÁSCOA DA FURA BOLO PROPÕE MONTAGEM PERSONALIZADA DE OVOS DE CHOCOLATE

29403407_423569494734264_573875156221427712_n

O Domingo de Páscoa está chegando e, lá no Instagram da Drops (@dropsinterview), estamos sorteando um ovo de páscoa para os nossos leitores em parceria com a Fura Bolo Doceria.

Na Fura Bolo, são várias opções em ovos tradicionais, de colher, recheados e muitos outros que podem ser criados de forma exclusiva no dia do “Monte o seu ovo”.
Na Sexta-feira da Paixão, a festa para montar ovos personalizados começa a partir das 12h e segue até 20h na loja da Fura Bolo localizada no Aurora Shopping.
Quem participar, poderá montar seu ovo com duas opções de recheio (entre brigadeiro tradicional, brigadeiro branco, ganache ao leite, doce de leite, brownie e trufa de maracujá) e uma cobertura (chocopower, confete, granulado, paçoca, kit kat ou raspas de chocolate). A casquinha é de chocolate, claro!

Uma doceria provençal

A Fura Bolo Doceria nasceu em 2010, acrescentando cor, doçura e leveza ao centro de Londrina. O estilo provençal, marcado por tons delicados de azul e rosa, confere um toque francês ao belo espaço, atualmente, com dois endereços: Pio XII, 566 e Aurora Shopping (térreo).

Selecionados doces criados ali mesmo, todos trabalhados à mão e com os mais delicados produtos, fazem parte do amplo menu. Bolos, cupcakes, brownies, tortas, cookies, chocolates, petit fours, salgados e docinhos personalizados se revezam diariamente na vitrine das duas lojas. São receitas tradicionais de família e 100% artesanais. Inclusive, as massas, recheios e doces são confeccionados no local, com o uso de ingredientes frescos e sem conservantes.

O menu de delícias conta com 40 opções em bolos, mais de 30 em tortas e sobremesas, além dos docinhos finos, salgados e outros personalizados sob encomenda. Tudo feito com muita técnica, carinho e matéria-prima de excelente qualidade.

Entre os diferenciais, o clima familiar. Além de um empreendimento comfort food, e não só por ser um negócio em família, a Fura Bolo Doceria destaca-se pelo cuidado e acompanhamento da matriarca desde a elaboração de novas receitas, aplicação do visual romântico, até o momento em que são dispostos à venda.